Please let us know as soon as possible if you are vegetarian or have any food restrictions

***************************************************

Friday 25 March

The last supper…before we are back

Insalata di Fiore Sardo, fave, piselli e menta

Fresh pecorino, broad beans, spring peas and mint salad

Mousse di Capesante con salsa di burro e vino

Scallops mousse with wine and butter sauce

Reginette al pesto fresco

Reginette with fresh pesto

Pere al forno cotte al vino con gelato alla crema

Baked pears cooked with wine and vanilla gelato

Espresso or tea

 

Friday 11 March

Voglia o non voglia, marzo vuole la foglia

Fricassea di pollo e carciofi

Chicken and artichokes fricassée

Polpettone alla genovese

French beans and potatoes polpettone

Lasagne di radicchio e gorgonzola

Radicchio and gorgonzola lasagne

Torta della nonna

Grandma’s pineuts cake

Espresso or tea


Saturday 19 February

The mountaineers

Fonduta di formaggio con funghi porcini

Cheese fondue with porcini mushroom

Strudel di trota e bietole

Trout and swiss chard strudel

Spaetzle Tirolesi verdi con speck e panna

Green Tirolesi spaetzle with speck and cream

Monte Bianco

Mont Blanc

Espresso or Tea

 

Love Night

Ostriche

Oysters

Uovo in cocotte con porri e tartufo nero

Egg in cocotte with leeks and black truffle

Cartoccio di merluzzo alle erbe aromatiche e vongole

Cod with aromatic herbs and clams roasted in paper wrap

Cuori di pasta ripiena al sugo di granchio

Heart-shaped ravioli with crab sauce

Torta al cioccolato con frutti di bosco

Chocolate cake with red berries

Espresso or tea


Friday 21 January

Table Tales

Invotini di cavolo alla ricotta

Savoy cabbage and ricotta rolls

Pure’ di topinambur con uovo di quaglia al forno

Jerusalm artichoke puree with baked quail egg

Risotto alla Milanese con spezzatino di manzo e porcini

Risotto with safforn with beef and porcini stew

Tiramisu

Espresso or tea

Tuesday 14th December

Cenone di Natale

Aspic di gamberi e verdure

Vegetables  and prawns aspic

Vellutata di topinambur con burro d’acciuga

Jerusalem artichoke velouté with anchovies butter

Finocchi e arance gratinati

Fennel and oranges au gratin

Passatelli e palline di salsiccia in brodo, al sapore di Marsala

Passatelli and little sausage balls in meat and Marsala stock

Torta di panettone con crema al mascarpone

Panettone pudding with mascarpone sauce

Espresso or tea


Saturday 4th December

White and Green dinner

Filetti di pesce al cartoccio con patate e salsa verde

Fish fillet cooked in foil with potatoes and salsa verde

Palline di spinaci e ricotta con burro fuso

Spinach and ricotta balls in hot butter sauce

Ziti gratinati con besciamella e cavolfiore

Ziti au gratin with bechamel sauce and cauliflower

Meringata con cioccolato fuso e menta fresca

Meringata with hot chocolate and fresh mint

Espresso or tea

Friday 26 November

Autumn fall

Peperoni arrostiti con salsa tonnata

Roasted peppers with tuna sauce

Zuppa di legumi al profumo di funghi

Pulses soup with mushrooms

Brasato di manzo con polenta

Beef stewed in wine with polenta

Insalata autunnale di indivia, pere e castagne

Autumn salad with chicory, pears and chestnuts

Torta di arance con gelato al cioccolato

Orange tarte with chocolate ice cream

Espresso or tea


Saturday 30 October

Horror dinner

Crema di zucca nella zucca

Pumpkin soup inside the pumpkin

Vermi verdi con finferli e porcini

Green warms with chantarelle and porcini mushrooms

Budini di fegatini con salsa al Marsala

Liver flan with Marsala sauce

Salame al cioccolto

Chocolate salame

Espresso or tea


Thursday 16 September

Fast Food

Mozzarella in carrozza

Fried mozzarella (in carriage!)

Spiedini di anguilla arrosto al profumo di limone

Roasted eel skewers with lemon

Pappardelle fatte in casa al sugo di coniglio

Home made pappardelle with rabbit sauce

Insalata di ‘runner beans’ e uova di quaglia in salsa di acciughe

Runner beans and quail egg salad with anchovies sauce

‘Hamburger’ di fragole e panna

Strawberries and whipped cream ‘hamburger’

Espresso or tea


Saturday 4 September

L’amour Fou.

Frittatine di cipolla di tropea e porro con pomodoro cuore di bue

Tropea’s onion and leak frittata with beef tomato

Timballo di riso ripieno di melanzane e salsiccia

Rice pie stuffed with aubergine and sausage

Rolle’ di vitello con patate

Veal roll with potatoes

La nostra tarte tatin

Our tarte tatin

Espresso or Tea


Tuesday 20 July

Peperoni fritti ripieni di ricotta e capperi

Fried peppers stuffed with ricotta and capers

Sformatini di zucchine e menta con salsa di pomodoro crudo

Courgette and mint flan with raw tomato sauce

Gnocchi di patate con stracotto di manzo

Home made gnocchi with meat sauce

Clafoutis di pesche con crema al mascarpone

Peach clafoutis with mascarpone cream

Espresso or tea


Saturday 10 July

She Sells Sea Shells by the Sea Shore

Capesante gratinate al forno con asparagi di mare

Baked scallops au gratin with samphire

Cozze e ceci

Mussels and chickpeas

Lasagne fresche al profumo di mare

Sea food home made lasagne

Insalata di fagiolini, patate, olive e capperi

Salad of french beans, potatoes, olives and capers

Semifreddo all’ananas

Pineapple semifreddo

Espresso or tea


Tuesday 22 June

Cliche night! The classic made with love

Prosciutto di Parma e melone

Parma ham and melon

Bruschette e pizzette

Bruschette and small home made pizza

Pasta fresca con sugo di pomodoro e polpettine

Home made pasta with tomato and small meatballs sauce

Gelato all’amaretto fatto in casa

Home made amaretto ice cream

Espresso or tea


Thursday 10 June

Cena Ligure

Typical menu from Liguria

Farinata

Farinata (thin focaccia made with chick pea flour)

Torta salata di ricotta e cipolle rosse

Ricotta cheese and red onion tarte

Moscardini in umido con pisellini primavera e patate

Baby squid, potato and spring peas stew

Trofie alla genovese

Trofie with home made pesto Genovese style

Pesche ripiene di amaretto

Baked peaches with amaretto

Espresso or tea


Sunday 23 May

Lunch in the garden

Torta salata di zucchine e pomodori secchi

Courgettes and sun dried tomatoes tarte

Vitello tonnato

Chilled veal with tuna sauce

Malloreddus con salsa di pomodoro fresco, ricotta e menta

Sardinian gnocchi with fresh tomatoes sauce, ricotta cheese and mint

Semifreddo al caffe’

Coffee semifreddo

Espresso or tea

May 8

Uccellacci e Uccellini

Uccellini scappati (la caccia e’ andata male, nessun uccellino e’ finito in pentola)

Escaped birds…(hunting was bad so no birds in the pot)

Asparagi con uova di quaglia

Asparagus with quail egg

Pappardelle fatte a mano con ragu’ di anatra

Home made pappardelle with duck ragu’

Nidi di meringhe con cioccolato e alkekengi

Meringue’s nest with chocolate and physalis alkekengi


April 20

Con un occhio frigge il pesce e con l’altro guarda la gatta

With an eye fries the fish with the other looks at the cat

Zuppetta di pesce con crostino

Fish soup with toasted bread

Zucchine ripiene

Stuffed courgettes

Spaghetti neri con seppioline, moscardini e piselli primavera

Home made black spaghetti with cuttlefish, squid and spring peas

Insalatina di finocchi, pinoli e arance

Fennel, orange and pinenuts salad

Panna cotta con salsa di lamponi e menta

Panna cotta with rasberry sauce and mint


March  27

Cena Pasquale

Easter Dinner

Torta Pasqualina

Easter vegetables pie

Maltagliati con carciofi,  zucchine e piselli primavera

Fresh pasta Maltagliati with artichokes,  zucchine and spring peas

Agnello al forno con carotine caramellate

Roast lamb with caramelized carrots

Colomba con crema pasticcera e cacao in polvere

Easter ‘Dove’ cake with custard and cocoa powder

Espresso or tea

March  13

Caponata

Aubergine caponata

Sformatino di asparagi

Asparagus flan

Polpettine piccanti al sugo

Small meatballs in spicy tomato sauce

Tagliatelle fatte a mano bianche e verdi al nostro ragu’

Home-made white and green tagliatelle with our ragu’

Tiramisu

Espresso or Tea


March 1, Gina is 30!

Vellutata di ceci e lenticchie con gamberoni

Chick peas and lentils soup with tiger prawns

Torta verde di spinaci e ricotta

Spinach and ricotta tart

Filetti di maiale al forno con salsa di mele

Slow roasted pork fillet with apple puree

Contorno di porri e scalogno in umido

Stewed leeks and shallotts

Insalatina Sicilana di finocchi, arancie e pinoli

Sicilian salad with fennel, oranges and pine nuts

Torta di compleanno

Our birthday cake